?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Молчание ягнят? Или баранов..?
по своему!!!!!!!!!!!!!!!!, Я вас всех люлблю
mike_poe
Оригинал взят у vestervalli в Молчание ягнят? Или баранов..?
Оригинал взят у vuoriensaari в Молчание ягнят? Или баранов..?
Оригинал взят у maxvl в Молчание ягнят? Или баранов..?
Россия погибает. Метастазы смертельной болезни видны невооруженным взглядом даже простым гражданам. Тем более вызывает как минимум удивление позиция Ветеранов Разведки, долг которых на всю оставшуюся жизнь – ставить откровенный диагноз творящемуся беззаконию, умерщвлению Великой страны в угоду корыстолюбия власть предержащих, защищать свою Родину, давать точные, проверенные временем рецепты избавления Родины от власти подонков.

Где Ваша Офицерская Честь? Где память о Присяге Народу, которую Вы давали? Почему при Вашем молчаливом согласии, вертикаль, выстроенная недоучившимся подполковником, подобно крысиной стае пожирает страну и уничтожает народ?

О чем Вы думаете, когда перебираете свои заслуженные ордена и медали, которыми наградили Вас от имени Народа? О прошлом? А будущее страны, будущее Ваших детей и внуков не заслуживает Вашего внимания?

27-го декабря 2006 года решением правления Общественной организации "Ветераны Внешней Разведки" за грубейшее нарушения устава, выразившиеся в выступлении, посвященном 86-ой годовщине образования внешней разведки, я был исключен из данной организации. Вам стало легче? Вы снова почувствовали себя героями? Вам льстит приближение к повелителю стерхов? Вы одобряете его пустой треп?

Вы вне политики? Вам самим не смешно? Разве можно уйти от того, чему была посвящена вся Ваша, по-настоящему героическая жизнь?

Никого не хочу обидеть…Каждый сам выбирает свой путь. Но считаю, что для офицера нет ничего позорней, чем быть бессловесным ягненком (или бараном), когда оккупационный режим грабит и уничтожает твою страну и твой народ.

И не обижайтесь. Не Вы ли меня учили, что Честь Офицера – превыше всего?

Павел Басанец
юрист-международник, специалист по странам Востока

http://echo.msk.ru/blog/pavelbasanets/943894-echo/


  • 1
Точно, молчание баранов...

Потому что есть авторитет и доверие! Это дорого стоит...И простым пиаром его не заслужить!

Офицерство не молчит на кухнях.тем более мне НЕ понятно как сам лично Путин разворовывает страну?. он стреножен олигархатом и в политике- как в искусстве возможного.Крымом контролирует Босфор и Израиль с США.А где вы видели бедного президента. Бабки нужны для пенсии каждому. Он бессилен перед коррупцией как Сталин перед семитами-агентами влияния в 1936-52г. Гулага нет и тюрьмы переполнены,Васильева пример юр неуязвимости Верха элиты. Где взять честную элиту? Как бояр Грозному? Народ - не юристы как каждый булочник во Франции,не политолог как в Германии.Это - Россия,где "народ всегда Безмолствует",то ли боясь опричнины ,то ли не принимая Царя,то ли не понимая каков царЪ с "твердым концомЪ или мягкимЬ". Это Путин / ??\запретил на ЛИАЗе вносить в Кол Договор -"Зарплату= 1:5 с Нач цеха"? Или он должен объездить Каждое Пикалево и Кандопогу в 2 тыс городах РФ? Нет!! Каков народ -такова и местная Элита. Нет щук в Подмосковье чтоб карсь -Воробьев не дремал. Разрулить в семье мужик не может,а тут криминал-Страна без В/О.Где ФНПР за 30 лет не сделала ни 1 забостовки в РФ. Вот и Работодатель - Датель пиз...лей Работнику. "Повелитель стерхов" - пиар чтоб сказать я -мужик в 65.Не дряхлый Брежнев. Я прощаю мягкость Пута к Васильевой за Крым -это важнее. А где цари без недостатков? 5.4.16г юрист Соцпроф,поэт-национал ЛИТО Основа с1975г..

Как же можно не замечать очевидное влияние влияние профсоюзов на улучшение социально-экономического положения простого труженика?На мой взгляд,профсоюзы всех уровней последовательно отстаивают права работников на безопасные условия труда, однако не всегда это делается в стиле буйной головушки работяги. Тому хочется мятежа и бури. А профсоюзы действуют путем переговоров и поиска компромиссов.

Так вы определитесь, кто в стране хозяин -президент или олигархат? Если олигархат - давайте уже признаем, что Путин марионетка, ничего не решающая, рта открыть не могущая и будем исходить уже из этого.
И потом, забастовка - это сигнал того, что работа профсоюза неудовлетворительна, он не может решить проблему законно. Майданы до добра никогда не доводят.

  • 1