?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Покажем нашу любовь на пальцах.
по своему!!!!!!!!!!!!!!!!, Я вас всех люлблю
mike_poe
Путин решил работать на дому

Президент России Владимир Путин наконец решил что-то предпринять, чтобы разрядить круглосуточные московские уличные пробки: он собирается реже ездить на машине и чаще работать дома, пишет корреспондент The Christian Science Monitor.

"Президент свел к минимуму проведение мероприятий в Кремле и предпочитает проводить их в Огарево, чтобы не беспокоить москвичей. Содержательно разницы никакой, и, если мероприятие не требует какого-то церемониала, оно проводится в подмосковной резиденции", - сказал информагентству "Интерфакс" пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Одновременно пресс-служба Дмитрий Медведева заявила, что премьер-министр будет меньше пользоваться автомобилем и станет летать на работу в Белый дом в центре Москвы на вертолете.

Миллионы автомобилей "круглосуточно создают заторы на главных московских магистралях, но самой большой проблемой эксперты считают привилегии, полагающиеся двум верховным лидерам страны и патриарху РПЦ": все движение на пути этих персон от дома до места назначения и обратно ежедневно перекрывается, отмечает Фред Уэйр.

"Разница действительно будет большая, если они сократят пользование дорогами", - сказал Вячеслав Лысаков, председатель ассоциации водителей "Свободный выбор", которая борется с чиновничьими привилегиями на дорогах с 2006 года.

"Каждый раз, когда один из наших лидеров куда-либо едет, полиция блокирует движение транспорта на трех крупных магистралях до полутора часов. Это создает крайне негативное впечатление для общественности, давно пора это менять", - добавил он.

Источник: The Christian Science Monitor,  http://www.inopressa.ru/article/19Oct2012/csmonitor/putin_2.html
__________________________________________________________________________________________
Это вам не чуровский подсчет голосов и не опросы карманных социологических служб. Тут все доступно объяснят на пальцах. Понятно, даже любому тупице. Полтавченко в Питере не понял. Обозвал всех питерцев жлобами. Нет, чтобы умнее сказать - есть, мол, отдельные невоспитанные холопы - не падают ниц перед  первым помошником падишаха, шапки не снимают. Не дают покоя Полтавчено сомнительные лавры Федора Федоровича Трепова. Если бы не история с поркой А,С Боголюбова и, как следствие небыло покушения Веры Ивановны Засулич, о нем бы и не вспоминали. Может, Полтавченко тоже отдать рапоряжение выпороть кого либо публично. На стадионе "Петровский" питерцы словами объяснили губернатору, что они о нем думают и что ему надо сделать. Губернатор обиделся и дал команду силовым ведомствам выяснить кто кричал, почему кричал и что они имели в виду. Плотно поработать с недовольным вверенным населением. Следующим этапом будет порка или посадки. 
Путин с Медведевым все поняли правильно и решили, чтобы не расстраваться и не видеть всенародной любви и почитания либо вообще забить на работу, лбо летать так высоко, чтобы ничего не видеть.


  • 1
На крышах будут дежурить ПВО, как в Лондоне на Олимпиаде? Вообще-то вертолет в небе гораздо уязвимее, чем автомобиль на пустой охраняемой трассе. К проезду "царей" мы уже привыкли, но попу какого хрена такие привилегии? Там, глядишь, и верховный муфтий, и главный раввин подтянутся...

  • 1