?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пассажирский Superjet-100 аварийно сел в Татарстане
по своему!!!!!!!!!!!!!!!!, Я вас всех люлблю
mike_poe
 http://svpressa.ru/society/article/59549/ 
Самолет Superjet-100 компании «Аэрофлот» аварийно сел в аэропорту «Бегишево» в Набережных Челнах, пострадавших нет.

Как сообщает пресс-служба республиканского управления МЧС, в 05:43 мск поступило сообщение об экстренной посадке самолета SUPERJET-100 компании «Аэрофлот», выполнявшего рейс «Шереметьево – Бегишево».

«Самолет приземлился в 05:45 мск с 65 пассажирами и 5 членами экипажа на борту. В результате происшествия погибших, пострадавших – нет. Предварительная причина аварийной посадки - обмерзание подкрылок», - говорится в сообщении.
_____________________________________________________
его, наверное, святой водой окрапили перед вылетом. Или строили его православные инженеры. Пользуясь православными компьтерами. По православным чертежам. С единственной мыслью - о боге. И это правильно. Пусть пассажиры сразу в рай попадают. А то еще помучились бы на грешной земле среди атеистов


  • 1

Зря вы так

Если сели и не побились в сложной ситуации - герои и молодцы.

Да и проектировщиков ругать - ума не надо.

Вообще то, я одно время был разработчиком радиоаппаратуры для самолетов. Так, что некоторое представление о чем говорю имею.
Вы не видели фото икон над пультом атомной станции? Попов все окропляющих, в том числе космические станции, самолеты, ракеты - не видели? Не чилтали, что на МКС у наших космонавтов есть евангелие и иконки. У людей, сильно верующих, восприятие окружающего мира, реальности и мыслительные процессы протекают немного иначе, чем у обходящихся без этого дурмана.
И, потом, если самолет в нормальных, не экстремальных условиях обледеневает и это чуть не приводит к аварии - значит этот самолет плохо, не грамотно разработан и построен. В механизмах защиты от обледенения нет ничего нового. Все давно разработано и испытано.
Беда в том, что у нас некомпетентнче разработчики, халтурные изготовители и жуликоватые поставщики. Да и откуда им взяться то, нормальным. Вместо необходимых предметов в школе вводят закон божий. Студентов МГУ насильно сгоняют на встречу с патриархом. Патриарху присваивают звание профессора МГУ. Бред. Вы не обратили внимания, что у нас участились техногенные катастрофы. Корабли тонут, самолеты падают, подложки тонут, ракеты, в том числе боевые не летают. ракета "Синева" - 12 запусков - 7 аварий. "ФОБОС-ГРУНТ" - взлетел и умер. Продолжать можно до бесконечности.

Летчики, конечно, молодцы, что посадили. Но с летчиками, их квалификацией - отдельная печальная песня.
Как там у Жванецкого - Может в консерватории, что то поправить.
Все это, все беззаконие, воровство, взяточничество, откаты, развал образования и медицины - все это идет от власти.

  • 1