mike_poe (mike_poe) wrote,
mike_poe
mike_poe

Category:

Смертная казнь в Китае

Основную массу приговорённых не расстреливают почём зря, а используют для общественного блага — пускают на органы: чего добру пропадать? Причём график смертных казней заботливо подгоняется под график операций, а приговорённых перед расстрелом обследуют на предмет того, какие органы можно взять. В зависимости от результатов обследования приговорённому стреляют либо в голову (если нужны внутренние органы), либо в сердце (если нужны роговицы глаз и тому подобное). Однако расстрела удостаиваются не все отверженные. Примерно до 2007 года перед операцией делали анестезию, но потом решили, что это чрезмерный гуманизм и лишние расходы из бюджета. Поэтому теперь бедолаг лишь привязывают покрепче и поглубже заталкивают кляп.  Проще говоря, дела там таковы, что доктор Менгеле грустно завидует со сковородки в аду. В 2013 году начали поговаривать, что такое положение дел надо менять, но как скоро от слов перейдут к делу, неизвестно.

Также в целях экономии бюджетных средств отменили отсрочку исполнения приговора в отношении беременных: подлые преступницы беременели назло всем, лишь бы отсрочить исполнение приговора. Правительство решило, что дешевле делать аборт, чем кормить дармоедок почём зря лишние несколько месяцев.

Вообще, из-за переизбытка населения смертная казнь в Китае применяется везде, где только можно — там пускают на органы не только за убийства, взятки и экономические преступления. В 2008 был принят экспериментальный закон сроком действия на пять лет, согласно которому смертная казнь полагается тому, кого поймают пьяным за рулём. При этом водятлу даже не нужно никого давить. В то время как у нас даже собравший десять фрагов пьяный ездюк получит не более девяти лет тюрьмы.

Более того, находчивые китайцы даже умерших младенцев и жертв аборта не выкидывают почём зря, а делают из них таблетки, на 99,7% состоящие из человеческих тканей.
Tags: инфо, китай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments